Aide Bug liée au mod..

Discussion dans 'Questions' créé par newtonar, 25 Février 2020.

  1. newtonar

    newtonar Dresseur Jr

    Inscrit:
    25 Février 2020
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    bonjours, je post ma question ici en espérant que les plus compétent pourrais trouver une réponse a mon problème...

    Sur un serveur personnel modé pixelmon je voudrait fixer des dresseurs éditer etc.. jusque là c'est bon.
    Puis viens le moment ou je dois couper le serveur (aternos), je le relance et tout les dresseurs récédemment installer/éditer ont disparus.... les pnj classique créer avec npcustom reste... si l'on peux m'aider malgré que je ne m'adresse peut-être pas au bon endroit...
     
  2. ExAzE

    ExAzE Dresseur débutant

    Inscrit:
    2 Février 2020
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    3
    Demande sur le forum des mods que tu utilise/hebergeur tu aura plus de réponse qu'ici et comme tu dit c'est le forum de PixelmonFR donc c'est pas très approprié.
    Après avec un hebergeur gratuit t'attend pas à des miracles, je t'ai trouvé le discord d'aternos si ca peut t'aider :
    https://chat.aternos.org/

    Cordialement, ExAzE.​
     
    AzerT1x aime ça.
  3. newtonar

    newtonar Dresseur Jr

    Inscrit:
    25 Février 2020
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    merci beaucoup mais j'ai trouver en cherchant partout il faut juste poser un nametag en mode survie sur les dresseurs ;) bon aprés ça marche uniqueent sur les dresseurs..
     

Partager cette page