En attente de connexion demande de remboursement j'ai perdue ma salamence

Discussion dans 'Demande de remboursement en attente' créé par KiruaKun, 27 Décembre 2019.

  1. KiruaKun

    KiruaKun Dresseur Jr

    Inscrit:
    27 Décembre 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    j'ai perdue ma salamence, j'ai des screen et j'aimerais me faire rembourser
    speudo ingame: KiruaKun
    speudo discord: Okwaze#1433
     

    Fichiers attachés:

    Dernière édition: 30 Décembre 2019
  2. Sithis1992

    Sithis1992 Modérateur Membre du Staff Modérateur Champion Spectre Membre Aqua

    Inscrit:
    16 Août 2016
    Messages:
    976
    J'aime reçus:
    132
    @KiruaKun tes disponible a qu'elle moment pour que l'on puisse te rembourser ?
     
  3. KiruaKun

    KiruaKun Dresseur Jr

    Inscrit:
    27 Décembre 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    si possible me mp sur discord et je serais la quand vous pouvez sauf journée de cour
    18h-19h dans la semaine puis 20h- 22h sinon les week end tout le temps.
    merci
     
  4. william2969

    william2969 Administrateur Membre du Staff Administrateur Champion Ligue

    Inscrit:
    15 Juin 2017
    Messages:
    1 636
    J'aime reçus:
    122
    Demande toujours en cours?
     
  5. KiruaKun

    KiruaKun Dresseur Jr

    Inscrit:
    27 Décembre 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Oui mais j'ai un peu abandonner l'idée de me faire rembourser j'ai regarder les 4 semaine apres si j'avais une reponse mais toujours rien la je compte m'y remettre donc je suis disponible est ce que je peux venir directement vous mp sur discord?
     
  6. Sithis1992

    Sithis1992 Modérateur Membre du Staff Modérateur Champion Spectre Membre Aqua

    Inscrit:
    16 Août 2016
    Messages:
    976
    J'aime reçus:
    132
    le mieux c'est de mp un modo co ig car on dispo discord mais pas tout le temps dispo ig
     
  7. KiruaKun

    KiruaKun Dresseur Jr

    Inscrit:
    27 Décembre 2019
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    daccord emrci je vais essayer mais j'ai juste fait un changement de speudo maitenant c'est RosePointEXE
     

Partager cette page