Aide Team Ramassage

Discussion dans 'Discussions libres' créé par OniiZuKa, 14 Mars 2019, à 19:07.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. OniiZuKa

    OniiZuKa Modérateur Membre du Staff Modérateur

    Inscrit:
    25 Juillet 2018
    Messages:
    94
    J'aime reçus:
    14
    Beaucoup de personnes se demandent comment se faire de l'argent IG et souvent les réponses sont "Une Team Ramassage" mais au final peu de personne le savent.
    Je vais donc vous expliquez ce que c'est et les effets avec la liste des objets que l'on peut avoir avec le mod.


    C'est quoi "Ramassage" ?

    Ramassage (Pickup) est un talent apparu lors de la troisième génération.
    Ce talent permet au Pokémon d'obtenir des objets "gratuits" en fin de combat.

    En pratique, elle fonctionne de la façon suivante : après un combat victorieux, tout Pokémon ayant la capacité Ramassage présent dans l'équipe (qu'il ait ou non participé au combat) et qui ne tient pas déjà un objet, vous pourez obtenir un objet dans votre inventaire (10 %).

    L'effet de ce talent s'accumule avec plusieurs autre talent Ramassage, vous aurez donc un maximum de 6 fois plus de chance d'avoir un objet en fin de combat.

    Quels sont les objets que l'on peut avoir avec le talent Ramassage ?

    Ramassage fonction avec le niveau du pokémon qui posséde ce talent.
    En fonction du niveau, il existe différent tiers de drop d'objet allant jusqu'à 3 tiers.

    [​IMG]

    Du niveau 1 à 50, vous avez donc 100% de chance de tomber dans le tier 1 au niveau de objet.
    Du niveau 51 à 80, vous avez 90% de chance de tomber dans le tier 1 et 10% dans le tier 2.
    Du niveau 81 et plus, vous avez 79% pour le tier 1, 20% pour le tier 2 et 1% pour le tier 3.


    Liste des objets par tier :


    Tier 1
    Poké Balls


    Medicaments

    Baies

    Lettres
    • [​IMG] Lettre Avion (Air Mail)
    • [​IMG] Lett. Pétale (Bloom Mail)
    • [​IMG] Lettre Brik (Brick Mail)
    • [​IMG] Lettre PontY (BridgeMail D)
    • [​IMG] Lettre PontI (BridgeMail M)
    • [​IMG] Lettre PontS (BridgeMail S)
    • [​IMG] Lettre PontH (BridgeMail V)
    • [​IMG] Lettre Mer (Bubble Mail)
    • [​IMG] Lettre Songe (Dream Mail)
    • [​IMG] Lettre Cool (Fab Mail)
    • [​IMG] Lettre Fan (Favored Mail)
    • [​IMG] Lettre Feu (Flame Mail)
    • [​IMG] Lettre Brill (Glitter Mail)
    • [​IMG] Lettre Herbe (Grass Mail)
    • [​IMG] Lettre Salut (Greet Mail)
    • [​IMG] Lettre Coeur (Heart Mail)
    • [​IMG] Let. Demande (Inquiry Mail)
    • [​IMG] Lettre Avis (Like Mail)
    • [​IMG] Lettre Meca (Mech Mail)
    • [​IMG] Lettremosaik (Mosaic Mail)
    • [​IMG] Lettre Oranj (Orange Mail)
    • [​IMG] Let. Réponse (Reply Mail)
    • [​IMG] Lettre Retro (Retro Mail)
    • [​IMG] Lettre Invit (RSVP Mail)
    • [​IMG] Lettre Neige (Snow Mail)
    • [​IMG] Lettre Cosmo (Space Mail)
    • [​IMG] Lettre Acier (Steel Mail)
    • [​IMG] Lettre Merci (Thanks Mail)
    • [​IMG] Lettre Vague (Wave Mail)
    • [​IMG] Lettre Bois (Wood Mail)

    Objets de soutien

    CT & CS

    Autres
    • [​IMG] Pellicule (Film)
    • [​IMG] Sablier Argent d'Isi (Isi's Silver Hourglass) [Inutile sur le serveur]


    Tier 2
    Poké Balls


    Baies

    Objets d'évolution

    Objets de soutien

    CT & CS

    Autres
    • [​IMG] Sablier Or d'Isi (Isi's Golden Hourglass) [Inutile sur le serveur]
    • [​IMG] Orbe (Orb)


    Tier 3
    Poké Balls


    Objets de soutien

    CT & CS

    Autres

    J'espère que ça vous sera utile pour avoir un peu d'argent avec le Talent Ramassage.


    "Ce poste sera mis à jour si nécessaire"
     
    Caméléon et Phahuris aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page